13.02.2012

Все новости,Пресс-конференции и круглые столы
Встреча представителей предвыборного штаба В.Путина с журналистами города

13 февраля 2012 года в пресс-клубе «Зелеая лампа» (Банковский переулок, 3) состоялась встреча журналистов города с представителями петербургского медиасообщества, вошедшими в региональный предвыборный штаб кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

О том, какие мотивы побудили их поддержать основного кандидата в президенты и о своей работе в предвыборном штабе рассказали:

- Борис Петров, директор петербургского «ИТАР-ТАСС»;
- Ника Стрижак, телеведущая «Пятого канала».

Мероприятие проходило в рамках ряда тематических встреч с представителями избирательного штаба В.В.Путина, его доверенными лицами. В ходе кампании по выборам Президента России пресс-клуб «Зеленая лампа» выступает за широкий диалог со всеми, кому дорога судьба отечества, за открытые и честные выборы, соблюдение гражданских и политических свобод. Считаем необходимым и целесообразным довести до каждого гражданина Санкт-Петербурга позицию кандидата в президенты по основным направлениям развития России, а также итоги деятельности В.В.Путина на высших руководящих постах страны за последние десять лет.

По итогам мероприятия:

Телеканал Санкт-Петербург
Представители штаба Путина встретились с журналистами

Сегодня в Петербурге прошла первая тематическая встреча представителей избирательного штаба Владимира Путина с журналистами.

Кандидата в президенты представляли известная телеведущая Ника Стрижак и директор информационного агенства ИТАР-ТАСС Борис Петров. Диалог получился активным и эмоциональным. За полтора часа обсудили предвыборную программу, жилищные проблемы. Не обошли вниманием и декабрьские митинги.

Борис Петров, директор информационного агентства ИТАР-ТАСС: «Это не протест, то есть протест был, но в большинстве своем это была обеспокоенность и взволнованность, попытка понять и почувствовать».

Участники встречи обсуждали митинг, который пройдет 18 февраля у БКЗ «Октябрьский». И подчеркнули – это не акция в поддержку кандидата. Главные лозунги за целостную страну и единство нации.

100 ТВ
18 февраля в Петербурге планируется митинг у БКЗ “Октябрьский”

18 февраля в Петербурге планируется митинг у БКЗ “Октябрьский”. Инициатором выступила Федерация профсоюзов Петербурга и Ленинградской области, и сегодня идею поддержал региональный предвыборный штаб Владимира Путина.
Ну а в эти минуты его представители встречаются с журналистами. Обсуждают предстоящий митинг и предвыборную программу Путина. На встречу пришли те, кто вошел в региональный штаб премьер-министра – это представители медиа-сферы: директор петербургского информационного агентства ИТАР-ТАСС Борис Петров и известная телеведущая Ника Стрижак. Всего в Петербурге 25 доверенных лиц Владимира Путина, главная задача которых – донести предвыборную программу кандидата до электората.

Санкт-Петербург.ру
Сторонники политики Путина: На митинги вышли люди, недовольные общими проблемами. Основные причины выхода на улицы – не политические.

На улицы Петербурга и других городов людей выводят “глупые люди”, считает представитель регионального предвыборного штаба кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, директор петербургского “ИТАР-ТАСС” Борис Петров.

“Людей на митингах повели другие глупые люди, в том числе и моего кандидата. И они уже начинают расплачиваться за то, что сделали, – прокомментировал Петров декабрьские и февральские митинги. – “Смешных” случаев перед декабрьскими выборами было множество: где-то чиновники перестарались, инициативные учителя и другие”.

По мнению представителя предвыборного штаба, телеведущей “Пятого канала” Ники Стрижак, людей на улицы вывели проблемы, которые копились на протяжении многих лет. “Прекрасно понимаю людей, которые пришли на митинги. Люди приходят туда, чтобы рассказать о том, что есть проблемы: в ЖКХ, образовании и так далее. Нужно понять причины проблем, и ими заниматься”, – отметила сегодня на пресс-конференции Стрижак.

Напомним, в городах России 4 февраля прошли акции протеста “За честные выборы”. В Петербурге количество протестующих – по различным оценкам — от 5 тыс. (по данным правоохранительных органов), до 20-30 тыс. (по оценке представителей оргкомитетов”. Основные лозунги акции — смена власти, отставка Чурова, Путина и другие. Среди лозунгов участников акций слоганов об образовании, ЖКХ и т. д. не было.

ЗАКС.ру
“Лучше поставить на лошадь, чем не на Путина”


Метки: , , , ,

Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии.


При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна