14.10.2011

Все новости,Культурно-развлекательные мероприятия
Выставка Аллы Киселевой «Цветы и кони»

7 октября 2011 года в пресс-клубе «Зеленая лампа» (Банковский пер., д. 3) состоялось открытие персональной выставки Аллы Киселевой «Цветы и кони».

Мероприятие проходит в рамках художественного проекта галереи «Северная Пальмира» (http://north-palmyra.ru) по поддержке молодых художников России, а также русских художников, проживающих за рубежом, созданной в рамках проекта «Аукционные сезоны Петербурга».

Приглашаются все желающие. Вход свободный.
Выставка будет работать с 11:00 до 18:00 по 14 октября включительно.

Алла Киселева постоянно живет и работает в Санкт-Петербурге.
Всерьез занялась живописью в 2007 г. С 2009 года регулярно участвует в художественных выставках Санкт-Петербурга.10 октября 2010 г. состоялась персональная выставка «Equiterra» в галерее «Ветер странствий», целиком посвященная одной теме – лошадям.
На этот раз предметом внимания художницы стали цветы. Выполненные пастелью на необычно больших форматах, они вызывают двойственное впечатление радостной чувственности этюда и холодноватой декоративности витража.
Автор решила объединить обе темы и создать неожиданное, возможно, резкое сочетание, на первый взгляд, несочетаемых образов – цветы и кони.
















Справки: по телефону (812) 406-93-86 или
8 (812) 900-35-66, info@artexplorer.ru

Информационные партнеры выставки:


Метки: ,

Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии.


При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна