27.11.2009

Все новости,Культурно-развлекательные мероприятия
Концерт группы «ДРЭЛИ КУДА ПОПАЛО»

«Дрэли куда попало» музыкально-поэтическая группировка, рожденная весной 1998 года в Петербурге. За годы жизни группа неоднократно видоизменялась, выступала на площадках и мероприятиях самого разного качества, участвовала в фестивалях творческой и социальной направленности в России и других странах.
«Дрэли» выпустили самиздатом несколько поэтических сборников, саундпоэтический альбом «ГУТОЛИСТ» («Губы устали твердить о любви и страсти»).
Совместные проекты и перформансы Единственные петербургские поэты осуществляли с группами «Ртуть», «Скафандр», «Арттестер», «Декабрь», Johnny Depp, «188910», диджеями Гвоздём и Земине.
В разное время в состав «Дрэлей» входили музыканты групп Ber-Linn и Plachmacho. В настоящий момент некоторые участники «Дрэлей» являются музыкантами группы «Он-Мой».
C 2008 года музыкальным оформлением перформансов группировки занимается Александр Белков («Чикис», «188910», Messer Chups и др). Сейчас «Дрэли» и Александр готовят новый аудиоальбом.
На сцене ДКП демонстрируют спонтанный сплав рефлексивной мелодекламации, громкой городской поэзии, заигрываний с большими удешевлёнными поэтическими стилями и откровенной графоманией. Все это базируется на взрывном электророке и брейкбите, обволакивающем нойзе, нежном IDM или бесхитростных переборах дворовой гитары.
Последний активный состав: Антон Борисов, ИИИИ, Дикий, Белков.
Почетный член ДКП – Сергей Югов.

d0b4d180d18dd0bbd0b8-d0bad183d0b4d0b0-d0bfd0bed0bfd0b0d0bbd0be1


Метки:

Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии.


При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна